1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como faço comprar pacote de dados
Como faço comprar pacote de dados

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

O que é o Claro video?

O Claro video é um serviço de assinatura e aluguel online, que oferece acesso aos melhores filmes, séries, documentários e shows.

Você pode acessar o aplicativo do Claro video em até 5 dispositivos diferentes, como computador, celular, tablet e videogames.

Como cadastrar

1. Acesse o site do Claro video e clique em Cadastre-se;
  2. Preencha os campos necessários, leia os Termos e Condições e depois clique em Continuar;
  3. Ao final, uma senha será enviada para o número de celular cadastrado para confirmar o cadastro.

Como cancelar

1. Acesse o site do Claro video
  2. Clique em Minha Conta e depois em Cancelar;
  3. Siga as instruções e, ao final do processo, você receberá uma mensagem confirmando o cancelamento.

Internet

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre internet:

Como posso contratar um pacote de internet?

1.    Acessando a Minha Claro, opções Pacotes e Promoções > Comprar Pacotes;
2.    Enviando um SMS com a palavra SIM para o número 418;
3.    Ligando para *1052# (Canal Interativo).