1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como eu faço pra baixar Claro música
Como eu faço pra baixar Claro música

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.

Onde estão minhas músicas baixadas do Claro Música?

Aplicativo

• As músicas baixadas podem ser encontradas na seção Minha Música;
  • Você também pode colocar o aplicativo em Modo desconectado e, dessa forma, você encontrará todas as músicas que você tem disponível no aparelho.

*Modo Desconectado está disponível apenas para assinantes dos planos Ilimitados ou Hits. As músicas baixadas ficam armazenadas na memória do Smartphone.