1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como eu faço p falar com um atendete?
Como eu faço p falar com um atendete?

Como usar

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.

Como entro em contato com o Quero Descontos?

Para maior agilidade na resolução de dúvidas e problemas, recomendamos o contato direto com o estabelecimento através do email atendimento.claro@bemobi.com.br.

Além disso, as informações para contato referente a oferta escolhida, sempre constarão no campo “Contato” dentro da descrição da Oferta (endereço, telefone ou email).