1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como entrar em contato com um atendente da claro tv
como entrar em contato com um atendente da claro tv

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Internet

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre internet:

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite: 

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.