1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como devo proceder para alterar meu plano sem troca de aparelho
como devo proceder para alterar meu plano sem troca de aparelho

Celular

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como trocar pacote do Claro Empresas?

Você pode trocar a franquia do pacote para um maior ou menor, entre os pacotes disponíveis para venda. Para contratar, ligue 1052 ou consulte o seu consultor.

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.