1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como desbloquear celular para rede da claro
como desbloquear celular para rede da claro

Como desbloquear o celular?

Caso você tenha pedido o bloqueio por perda, roubo ou furto, o desbloqueio é realizado pela central de atendimento Claro, por meio do número 1052, assim como para outros motivos . Faremos a confirmação de dados cadastrais e o aparelho deve estar vinculado a uma linha do cliente para que o desbloqueio seja feito.

Se sua linha foi suspensa por não pagamento, basta efetuar o pagamento e nos informar.

1. Acesse o site Minha Claro móvel clicando aqui e faça login;
  2. No menu superior, clique em Faturas, Minhas Faturas e Promessa de Pagamento;
  3. Escolha a fatura em aberto que deseja informar pagamento;
  4. Após informar o pagamento, sua linha será reativada em até 2 horas.

Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet móvel?

Roteador
Apresenta um sinal Wi-fi mais estável e é ideal para utilização em casa.
Com o Sim Card inserido no aparelho e ligado diretamente na tomada, o roteador cria uma rede Wi-fi que conecta entre 4 e 7 dispositivos e você consegue navegar na internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador).

Modem
Aparelho leve, pequeno e prático para levar onde quiser.
Com o Sim Card inserido, a conexão é criada através de qualquer entrada USB (adaptador de celular, carregador portátil, notebook ou adaptador para cinzeiro de carro) que cria uma rede Wi-fi e conecta até 3 pessoas. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem).

Pocket
Com bateria recarregável, dispensa tomadas ou outra fonte de energia durante o uso. É ideal para utilização em casa ou até mesmo para sua viagem.
Com o Sim Card inserido, o aparelho tem um tempo médio de conexão de 8 horas e cria uma rede Wi-fi que conecta até 4 pessoas simultaneamente. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do pocket)

Para conhecer nossos planos de internet móvel, clique aqui.

Na loja da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e escolha o produto que deseja.