1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como consultar meu pacote?
Como consultar meu pacote?

Como consulto meu saldo?

Para visualizar seus créditos é muito simples. Escolha a forma mais fácil para você:

Minha Claro:

1. Clique aqui
  2. Faça seu login e seu saldo já aparecerá na tela de início. Logo abaixo dos seus créditos estará a data de validade deles.

Canal interativo:

1. Tecle *1052#
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga).
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Seu saldo aparecerá na tela do seu celular, assim como a validade dos seus créditos.

SMS:

1. Envie a palavra Claro para 1052
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga)
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Você receberá uma mensagem com o saldo disponível e a validade.

Ligue:

1. Para *555 e escute seu saldo.
  2. Tecle *544# e seu saldo aparecerá na tela do seu celular.

Atenção: todas as formas de consultas são gratuitas.

Internet

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre internet:

Como solicitar o contrato dos meus produtos Claro?

Você encontra os contratos dos produtos direto no site Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial, dependendo do produto que deseja.

Serviços móveis

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro móvel e faça login (se já estiver logado, pular esta parte);
  2. Para ser direcionado direto à página de contratos, dentro do site Minha Claro móvel, clique aqui;
  3. Escolha qual contrato deseja visualizar.

Serviços residenciais

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro residencial e faça login;
  2. No menu superior, clique em Meu Plano;
  3. Em seguida, clique em Contratos e Regulamentos;
  4. Escolha qual contrato deseja visualizar.

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.