1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como consigo assistir flmes e ouvi musicas da claro
Como consigo assistir flmes e ouvi musicas da claro

Como alugar filmes no NOW?

É bem fácil! Dá uma olhada:

Clientes TV por assinatura

1. Acesse o now pelo canal 1 da sua TV e escolha o filme desejado;
  2. Clique em alugar e insira a sua senha de compra;
  3. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

OU

1. Entre no site nowonline.com.br e faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  2. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  3. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  4. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Clientes Claro Pós e Internet Claro Net Virtual:

1. Entre no site nowonline.com.br ou no aplicativo que está disponível para Android ou IOS;
  2. Faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  3. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  4. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  5. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Você também pode turbinar sua TV e assistir aos melhores canais de filmes e séries, clicando aqui.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.