1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como configurar meu aparelho para pegar a internet claro
Como configurar meu aparelho para pegar a internet claro

Como configurar internet e dados do meu celular?

Celular iOS

1. Clique em Ajustes e, em seguida, na opção Celular
  2. Acesse Opções de dados celulares
  3. Na opção Voz e Dados, escolha sempre a mais atual disponível (LTE)

Celular Android

1. Clique em Configurar/Configurações
  2. Acesse a opção Mais e, em seguida, Redes de Celulares
  3. Na opção Tipo de Rede Preferencial, escolha sempre a recomendada

Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet móvel?

Roteador
Apresenta um sinal Wi-fi mais estável e é ideal para utilização em casa.
Com o Sim Card inserido no aparelho e ligado diretamente na tomada, o roteador cria uma rede Wi-fi que conecta entre 4 e 7 dispositivos e você consegue navegar na internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador).

Modem
Aparelho leve, pequeno e prático para levar onde quiser.
Com o Sim Card inserido, a conexão é criada através de qualquer entrada USB (adaptador de celular, carregador portátil, notebook ou adaptador para cinzeiro de carro) que cria uma rede Wi-fi e conecta até 3 pessoas. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem).

Pocket
Com bateria recarregável, dispensa tomadas ou outra fonte de energia durante o uso. É ideal para utilização em casa ou até mesmo para sua viagem.
Com o Sim Card inserido, o aparelho tem um tempo médio de conexão de 8 horas e cria uma rede Wi-fi que conecta até 4 pessoas simultaneamente. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do pocket)

Para conhecer nossos planos de internet móvel, clique aqui.

Na loja da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e escolha o produto que deseja.