1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como cadastrar internet no celular?
como cadastrar internet no celular?

Quais aparelhos possuem 4G?

Por ser uma tecnologia em expansão, muitos dos aparelhos produzidos atualmente já vêm adaptados à rede 4G. No Brasil, para que os smartphones funcionem no 4G, eles precisam atender à frequência de 2,5GHz a 2,69GHz.Consulte o manual do aparelho e verifique a sua frequência.

Clique aqui e conheça as opções de celulares 4G comercializados pela Claro.

Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet móvel?

Roteador
Apresenta um sinal Wi-fi mais estável e é ideal para utilização em casa.
Com o Sim Card inserido no aparelho e ligado diretamente na tomada, o roteador cria uma rede Wi-fi que conecta entre 4 e 7 dispositivos e você consegue navegar na internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador).

Modem
Aparelho leve, pequeno e prático para levar onde quiser.
Com o Sim Card inserido, a conexão é criada através de qualquer entrada USB (adaptador de celular, carregador portátil, notebook ou adaptador para cinzeiro de carro) que cria uma rede Wi-fi e conecta até 3 pessoas. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem).

Pocket
Com bateria recarregável, dispensa tomadas ou outra fonte de energia durante o uso. É ideal para utilização em casa ou até mesmo para sua viagem.
Com o Sim Card inserido, o aparelho tem um tempo médio de conexão de 8 horas e cria uma rede Wi-fi que conecta até 4 pessoas simultaneamente. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do pocket)

Para conhecer nossos planos de internet móvel, clique aqui.

Na loja da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e escolha o produto que deseja.

Como configurar internet e dados do meu celular?

Celular iOS

1. Clique em Ajustes e, em seguida, na opção Celular
  2. Acesse Opções de dados celulares
  3. Na opção Voz e Dados, escolha sempre a mais atual disponível (LTE)

Celular Android

1. Clique em Configurar/Configurações
  2. Acesse a opção Mais e, em seguida, Redes de Celulares
  3. Na opção Tipo de Rede Preferencial, escolha sempre a recomendada

Como ativar e cadastrar o chip Pré da Claro?

Primeiro você precisa realizar todas as etapas de cadastro no site www.clarocadastro.com.br. Depois de ter completado o cadastro com sucesso, é só fazer uma recarga e aproveitar todos os benefícios do Prezão da Claro! Se seu cadastro foi feito sem problemas, sua linha estará liberada para uso em até quatro horas.
Caso tenha problemas com o cadastro ou com a liberação da linha, você pode ir à uma loja Claro ou ligar no 1052.

Clique aqui e veja as instruções para seguir.

Na loja online da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e descubra os produtos disponíveis.