1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como baixar o controle remoto pro meu Telefone
Como baixar o controle remoto pro meu Telefone

Como trocar o controle remoto?

Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas e for necessário a troca, solicite diretamente no Minha Claro Residencial.

1. Faça login no Minha Claro Residencial (site)
  2. No menu "Atendimento", Clique em "Preciso de ajuda" na seção suporte
  3. Na nova tela que será aberta, clique em "Continuar"
  4. Vá na opção "Quero solicitar um novo serviço ou produto"
  5. Selecione "Solicitar controle remoto"
  6. Leia as condições da nova solicitação e valor e depois clique em "Continuar"