1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como ativar sms do numero telefone claro no exterior
como ativar sms do numero telefone claro no exterior

Como ativar e cadastrar o chip Pré da Claro?

Primeiro você precisa realizar todas as etapas de cadastro no site www.clarocadastro.com.br. Depois de ter completado o cadastro com sucesso, é só fazer uma recarga e aproveitar todos os benefícios do Prezão da Claro! Se seu cadastro foi feito sem problemas, sua linha estará liberada para uso em até quatro horas.
Caso tenha problemas com o cadastro ou com a liberação da linha, você pode ir à uma loja Claro ou ligar no 1052.

Clique aqui e veja as instruções para seguir.

Na loja online da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e descubra os produtos disponíveis.

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.