1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como ativar o celular
como ativar o celular

Como saber qual promoção está ativa no meu plano?

Acesse a Minha Claro e saiba qual promoção está vigente em seu chip. 

  1. Acesse "Pacotes e Promoções" 
  2. Opção "Promoção Atual" 

Caso queira trocar a sua promoção, basta selecionar a opção “Ver Outras Promoções” e escolher a melhor pra você. 

Como ativar o Chip Pré da Claro?

Para ativar o Chip Pré, é só seguir as instruções abaixo: 

  1. Insira o Chip no celular; 
  2. Você vai receber uma mensagem por SMS com a orientação pra desligar e ligar o dispositivo; 
  3. Pronto! O processo de ativação do Chip será concluído; 
  4. Depois é só cadastrar sua linha acessando o link enviado por SMS
  5. Digite #552 ou ligue #552 

Pronto! Agora é só cadastrar sua linha. 

Se quiser saber mais informações, você pode verificar esses passos clicando aqui.