1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como adicionar dependente no plano
Como adicionar dependente no plano

Como faço a gestão de internet para minhas linhas dependentes no plano Pós?

Para fazer a distribuição de internet para suas linhas dependentes no Claro Pós, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login no Minha Claro Móvel (titular da conta principal)
  2. Na aba principal (Meu plano) haverá uma tela ao lado esquerdo com o título “Consumo de Internet”,
  3. Clique no botão “Distribua a internet do seu plano”
  4. Movimente as barras de acordo com a quantidade que deseja distribuir para as linhas dependentes e clique em “Aplicar distribuição”.
  5. Ao finalizar, aparecerá uma tela de confirmação. Clique em “Sim”.

Uma nova distribuição poderá ser feita a cada 2 horas.