1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como acesso a claro musica?
Como acesso a claro musica?

Quanto custa o serviço Claro música?

O Claro música não desconta da sua internet e está disponível em duas versões:

Versão gratuita: Você pode escutar todas as músicas do catálogo em modo aleatório e apenas online, porém com propagandas a cada 5 músicas. Além disso, poderá pular alguma música (dar skip) apenas 6 vezes por hora.

Versão plano Ilimitado: Aqui você pode contratar o plano semanal ou mensal e pode escutar todas as músicas do catálogo na sequência que preferir, sem propagandas e sem limite de pulos (skips). E além disso pode deixar qualquer conteúdo offline para ouvir mesmo sem conexão de internet.

Para acessar no computador, clique aqui.
Claro NET TV, acesse pelo canal 301 ou na área de Apps no NOW.
Pelo aplicativo, acesse a loja de aplicativos do seu celular e baixe o Claro música.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.