1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Com o prezão semanal da Claro eu falo para qualquer operadora movel ou fixo do Brasil?
Com o prezão semanal da Claro eu falo para qualquer operadora movel ou fixo do Brasil?

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Sou cliente Claro fixo. Como obter atendimento?

É possível obter atendimento sobre seu plano de Claro fixo de forma rápida e fácil, por meio do chat de atendimento. Para isso, clique aqui, preencha os campos e clique em "Enviar".