1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. código de operadora nos contatos
código de operadora nos contatos

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX