1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. cobrança de roaming
cobrança de roaming

Como funciona o uso de roaming?

A Claro possui uma extensa área de cobertura e parcerias mundo afora. Para aproveitar esses serviços, é necessário contratar um plano ou pacote de Roaming Internet. Clique aqui e conheça os valores.

Quando estiver na área de cobertura Claro, o consumo de internet será cobrado dentro do plano ou pacote contratado.

Para informações sobre planos e pacotes de Internet nacionais disponíveis, clique aqui.

Como usar celular em viagens internacionais?

Se você vai viajar para o exterior e deseja continuar utilizando seu celular você precisa contratar um pacote de Roaming Internacional. Você pode conferir os pacotes disponíveis clicando aqui.

Com o Roaming Internacional habilitado em sua linha, o seu celular será registrado automaticamente na rede de uma operadora do país visitado. Uma vez que o telefone está registrado na rede da operadora parceira, habilite a opção de uso de dados celulares em roaming internacional em seu aparelho.

Lembre-se: para evitar que você seja cobrado pelo tráfego gerado nas atualizações automáticas do sistema operacional e aplicativos, desabilite esta opção nas configurações do aparelho.

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.

O que é o Hero?

Hero é a junção dos melhores aplicativos de segurança digital, com soluções especiais para manter sua vida online livre de perigos e ameaças. Com ele você protege sua navegação no smartphone, tablet e computador.

Veja abaixo as vantagens de cada aplicativo Hero:

CLOUD BY HERO: O Cloud by Hero facilita a vida reunindo em um só lugar todos os seus arquivos mais importantes: fotos, músicas, vídeos, contatos e agenda. Seus conteúdos protegidos e bem guardados para acessar sempre que quiser, de onde estiver. Você ainda economiza espaço na memória de seus dispositivos.

FAMÍLIA BY HERO: O Família by Hero deixa os pais tranquilos enquanto os filhos navegam na internet. Com ele você define o tipo de conteúdo que seus filhos podem acessar, cria perfis de segurança para cada criança e acompanha conversas e ações em chats e redes sociais. Também é possível monitorar a localização de sua família em tempo real.

WI-FI SEGURO BY HERO: O Wi-Fi Seguro by Hero garante uma navegação segura em todo tipo de rede aberta, pública e compartilhada. Ele identifica as redes Wi-Fi mais seguras e evita que suas informações e arquivos pessoais sejam invadidos. O aplicativo ainda bloqueia anúncios indesejados e permite uma navegação com total privacidade.

SEGURANÇA BY HERO: O Segurança by Hero permite uma navegação protegida em qualquer dispositivo. Com ele você fica livre de vírus, evita invasões virtuais, roubo de informações importantes e protege seus arquivos de vazamentos. Você ainda mais tranquilo para realizar compras online e movimentações financeiras com total segurança.

SUPORTE DIGITAL BY HERO: O Suporte Digital by Hero oferece assistência técnica na hora que você mais precisa, em qualquer dia da semana. Uma equipe de especialistas está à disposição para tirar suas dúvidas sobre instalações de softwares, configurações de equipamentos eletrônicos e de redes, além de solucionar problemas relacionados ao smartphone, tablet e computador.

Para mais informações e contratar, clique aqui.