1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Claro now cadastro
Claro now cadastro

Como alugar filmes no NOW?

É bem fácil! Dá uma olhada:

Clientes TV por assinatura

1. Acesse o now pelo canal 1 da sua TV e escolha o filme desejado;
  2. Clique em alugar e insira a sua senha de compra;
  3. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

OU

1. Entre no site nowonline.com.br e faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  2. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  3. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  4. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Clientes Claro Pós e Internet Claro Net Virtual:

1. Entre no site nowonline.com.br ou no aplicativo que está disponível para Android ou IOS;
  2. Faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  3. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  4. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  5. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Você também pode turbinar sua TV e assistir aos melhores canais de filmes e séries, clicando aqui.

Posso escolher os canais do meu pacote Claro net tv?

Os pacotes da Claro net tv já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A Claro net tv oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos produtos Pay Per View e Canais A la Carte. Os gêneros disponíveis são: futebol, filmes, conteúdo adulto, lutas, games, reality show, esportes, mundo e notícias. Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Planos, no menu TV do site.

Como me cadastro no Claro clube?

Você pode escolher uma das opções para fazer o cadastro:

Dentro da Minha Claro, você clica no Menu Claro clube e faz seu cadastro: Aplicativo ou site.
Canais interativos: Pelo teclado do celular acesse *1052# ou envie um SMS para 1052.
Loja: Vá até uma Loja Claro e solicite a um atendente.

Para mais informações sobre Claro clube, clique aqui.

O que é o programa Claro clube?

Claro clube é o programa de fidelidade da Claro, onde você acumula pontos a cada pagamento de fatura. A pontuação pode ser utilizada para resgatar experiências incríveis, além de diversos descontos para você aproveitar!
O programa está disponível para clientes da Claro que possuem serviços móveis e residenciais*.

*Clientes pessoa física: Claro móvel - Pós pago, controle ou banda larga. Residencial - Claro net tv, Claro tv, Claro net fone, Claro fone ou Claro net Virtua.

Clique aqui e saiba mais.