1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Claro cadratei o chip da claro só que não estar aparecendo o pontinho da rede
Claro cadratei o chip da claro só que não estar aparecendo o pontinho da rede

O que é o Ponto Adicional?

Quando você contrata um serviço Claro/Net TV, é instalado um ponto no cômodo que você escolher sua casa. É nesse local que você vai poder assistir toda a programação disponível no plano contratado por você. Se você quiser ter acesso à programação em outros cômodos, você precisa solicitar pontos adicionais para esses locais. Eles podem ser solicitados desde que sejam no mesmo domicílio do ponto principal e o limite é de três pontos adicionais para cada principal. Vale destacar que ele contam com a mesma disponibilidade de equipamentos, softwares e assistência técnica do ponto principal.

Para contratar um ponto adicional, basta seguir as instruções:

1. Faça login no Minha Claro Residencial (site)
  2. No menu, vá em “Atendimentos” e na seção de “Serviços” clique em “Pontos adicionais”
  3. Agora é só seguir as instruções da tela.

Meu Claro Chip apresenta mensagem de “SIM Inválido”. O que fazer?

Caso apareça essa mensagem, pode ser por 3 motivos:

• Chip inserido incorretamente

Verifique se inseriu corretamente o chip.

• Problema de aprovisionamento do chip

Teste seu Chip em outro celular e depois retorne ao seu.

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Verifique se há sujeira no local ou o chip está danificado.

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.