1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. cadastrar email fatura digital
cadastrar email fatura digital

Como cadastrar minha fatura em débito automático?

Cadastre sua fatura dos serviços residenciais e serviços móveis em débito automático. Com o débito automático, você tem mais comodidade e agilidade, sem atrasos.

1. Para cadastrar, basta fazer login no app ou site minha claro móvel ou residencial
  2. No menu, clicar em Fatura.
  3. Depois é só clicar em Formas de pagamento e escolher o débito automático.

Para mais informações, é só clicar aqui

Fatura

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre a sua fatura.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como entrar no Conta Online?

Para entrar no Conta Online, o cliente PJ deve:

1. Acessar o site Conta Online
  2. Colocar seu login e senha (6 dígitos) nos campos em branco. (Caso for seu primeiro login, é necessário digitar o Nº do Cliente e criar uma senha de atendimento com 4 dígitos).
  3. Prontinho!

Obs: É importante lembrar que não se deve divulgar sua senha com terceiros.

Caso não tenha o Nº do Cliente e/ou a senha de atendimento, favor entrar em contato com o atendimento Claro Empresas no 1052.