1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Bom Dia ! fiz um plano na Claro e vocês disseram que iriam me eviar um email , mais não estou conseguindo acessar meu gmail para verificar se a mensagem foi realmente enviada , gostaria de saber se posso mudar de email , para receber as informações sobre o
Bom Dia ! fiz um plano na Claro e vocês disseram que iriam me eviar um email , mais não estou conseguindo acessar meu gmail para verificar se a mensagem foi realmente enviada , gostaria de saber se posso mudar de email , para receber as informações sobre o

Como saber se o SMS que recebi é mesmo da Claro?

Se já recebeu mensagens dizendo que você ganhou um prêmio, é recomendável ter cuidado, pois pode ser o caso de um SMS pirata.

Para saber como identificar ameaças e se proteger nesses casos, clique aqui.

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar na Minha Claro móvel ou residencial, você precisa do CPF/CNPJ do titular da linha, e-mail e o número do telefone. Basta escolher se prefere no site ou app. Olha só:

Site Minha Claro móvel
Clique aqui para acessar a Minha Claro móvel e, em seguida, clique em Cadastre-se.

Site Minha Claro residencial
Clique aqui para acessar a Minha Claro residencial e, em seguida, clique em Cadastre-se.

App
Acesse a loja do seu celular (App Store ou Play Store) e baixe o app Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial e clique em Cadastrar, para começar.

Importante: Para se cadastrar na Minha Claro móvel, você precisa ter uma linha de celular já ativada.

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Celular

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Como acessar a Minha Claro?

Primeiro, é preciso que seu app Minha Claro esteja sempre atualizado, de acordo com a nova versão. Você pode verificar na loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Play Store). Para isso, digite Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial (de acordo com seu produto contratado) na barra de busca e clique em atualizar, se estiver disponível uma nova versão.

Login
O login da Minha Claro no app ou no site é o CPF do titular do produto.

Senha
Se você esqueceu sua senha, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para criar uma nova senha
  2. Insira o CPF/CNPJ do titular
  3. Escolha se quer receber um código de validação via e-mail ou SMS
  4. Insira no campo o código que você recebeu
  5. Crie sua nova senha

Caso não consiga acessar o app, aguarde um momento e tente novamente, podemos estar com alguma instabilidade. E fique tranquilo. Estamos trabalhando sempre para minimizar estas questões e para que você tenha uma experiência cada vez melhor.