1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. boleto da minha conta celular
boleto da minha conta celular

Como vejo minha fatura detalhada?

Para visualizar sua fatura, solicitar segunda via e consultar histórico de faturas, acesse:

Produtos Claro móvel

1. Acesse a Minha Claro móvel;
  2. Clique no menu Faturas e, em seguida, Minhas Faturas;
  3. Escolha a fatura que deseja e clique em Fatura Detalhada.

Produtos Claro residencial

1. Acesse a Minha Claro residencial;
  2. Clique no menu Fatura e, em seguida, Histórico de Faturas;
  3. Escolha a fatura que deseja e clique em Exibir detalhes da fatura.

Produtos Claro nxt

1. Abra o aplicativo Minha Claro nxt no seu celular;
  2. Clique no menu Fatura e, em seguida, 2 Via de Fatura;
  3. Confira se o e-mail cadastrado está certo. Se estiver errado, clique em alterar e-mail e digite o correto;
  4. Se estiver certo, clique em Enviar 2ª via;
  5. Prontinho! Você receberá a 2ª via da fatura no seu e-mail e lá poderá ver os detalhes.

Posso usar o BTFIT em mais de um celular?

Sim, contanto que você utilize o mesmo chip utilizado no momento da assinatura.

Como entrar no Conta Online?

Para entrar no Conta Online, o cliente PJ deve:

1. Acessar o site Conta Online
  2. Colocar seu login e senha (6 dígitos) nos campos em branco. (Caso for seu primeiro login, é necessário digitar o Nº do Cliente e criar uma senha de atendimento com 4 dígitos).
  3. Prontinho!

Obs: É importante lembrar que não se deve divulgar sua senha com terceiros.

Caso não tenha o Nº do Cliente e/ou a senha de atendimento, favor entrar em contato com o atendimento Claro Empresas no 1052.

Fatura

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre a sua fatura.

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.