1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Boa tarde, desejo o numero do telefone da claro para compra de tefone fixo
Boa tarde, desejo o numero do telefone da claro para compra de tefone fixo

Celular

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.