1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. bloqueio a pedido
bloqueio a pedido

Como bloquear chamadas?

Basta seguir as instruções:

Android

1. Antes de tudo, é preciso adicionar o número a ser bloqueado na sua agenda;
  2. Para adicionar, basta digitar o número do telefone e, em seguida, selecione a opção Criar um novo contato, localizada na parte superior da tela;
  3. Confirme o número de telefone, coloque um nome e salve;
  4. Entre na agenda telefônica do celular. Edite o perfil da pessoa que será bloqueada (entre no ícone do lápis);
  5. Selecione os três pontos ao lado direito da tela;
  6. Logo em seguida, é necessário marcar a última opção "Enviar para correio de voz". Após o processo, o número que ligar para seu telefone será encaminhado para o correio de voz automaticamente.

IOS

1. No ícone do Telefone, clique em Recentes;
  2. Em seguida, escolha o número que deseja bloquear e clique em informações;
  3. Role até a parte inferior da tela e clique em Bloquear este Chamador;

O que é o Bloqueio de Canais?

O Bloqueio de canais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto. A Claro oferece o recurso de autocensura, que possibilita o bloqueio opcional por faixa etária. Para utilizá-lo, abra o menu da sua TV, acesse "configurações", em seguida vá para "opções de bloqueio" e faça suas configurações.

Minha fatura está em atraso. Meu serviço ficará bloqueado?

Para evitar o bloqueio dos seus serviços Claro, efetue o pagamento da sua fatura dentro do prazo de vencimento.

Se o seu sinal já está bloqueado, você pode pagar sua fatura atrasada e informar pagamento para que o sinal seja restabelecido rapidamente. Adicione nosso número no WhatsApp (11) 99991- 0621 ou clique aqui, para ser direcionado à conversa, e digite promessa de pagamento. Depois, siga os passos.

Importante: Se após 72h da solicitação o pagamento não for confirmado, o sinal será bloqueado até a confirmação e o acesso à funcionalidade Promessa de Pagamento ficará bloqueado por 6 meses.