1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. auterar meu plano
auterar meu plano

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Celular

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como trocar pacote do Claro Empresas?

Você pode trocar a franquia do pacote para um maior ou menor, entre os pacotes disponíveis para venda. Para contratar, ligue 1052 ou consulte o seu consultor.