1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Ativacao de chip apos mudanca de plano
Ativacao de chip apos mudanca de plano

1. Insira o Chip no celular;
  2. Você vai receber uma mensagem por SMS com a orientação pra desligar e ligar o dispositivo;
  3. Pronto! O processo de ativação do Chip será concluído;
  4. Depois é só cadastrar sua linha acessando o link enviado por SMS
  5. Digite #552 ou ligue #552

• Chip inserido incorretamente

• Problema de aprovisionamento do chip

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.