1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Asinei um plano. Mas pra fazer o cadrasto me ligavam todo dia. Agora quero paga o boleto e ainda nao chego pramin
Asinei um plano. Mas pra fazer o cadrasto me ligavam todo dia. Agora quero paga o boleto e ainda nao chego pramin

Fatura

Por aqui, você pode verificar e escolher as opções sobre Fatura

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.

É possível negociar valores de faturas em aberto?

Sim, é possível negociar ou parcelar faturas em aberto.

Você pode negociar pelo WhatsApp ou Site. É só adicionar nosso número de acordo com a sua região. Este serviço só funciona pra envio de mensagens. (Não funciona para fazer ligações).

WhatsApp

•  Região Sudeste: (11) 99991- 0621
  •  Demais regiões: (32) 99991-0621

Site

1. Informe o CPF ou a Data de nascimento clicando aqui
  2. Em seguida, clique em Consulte
  3. Ao entrar, você poderá visualizar se tem ou não dívidas pra negociar.

Pronto! Por lá, é só negociar ou parcelar suas faturas em aberto.

Lembrando que: se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada.

Não queremos que isso ocorra, mas se você não conseguiu resolver a negociação de suas faturas em aberto pelo WhatsApp ou Site, vá até uma de nossas lojas Claro.