1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. alterar cadastro minha claro
alterar cadastro minha claro

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar no Minha Claro Móvel ou Residencial, faça login com CPF/CNPJ ou e-mail do titular da linha.

Acesse pelo site ou pelo App. 😀

Pra acessar, siga as instruções abaixo;

• Acesse o site do Minha Claro Móvel clicando aqui

• No site do Minha Claro Residencial, clicando aqui

• Com seu celular, vá em (App Store ou Play Store). Instale o App do Minha Claro Móvel ou o da Minha Claro residencial

Por lá, você pode fazer o cadastro.

Lembrando que: pra se cadastrar no Minha Claro Móvel, é necessário ter uma linha de celular ativa.

.

Como alterar meu cadastro no Minha Claro Empresas?

Para alterar seu cadastro no Minha Claro Empresas, basta entrar em contato pelo 1052.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro Empresas, é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se clicando aqui.

Como me cadastro no Claro clube?

É super simples fazer o cadastro no Claro Clube

Siga as instruções abaixo;

• Dentro do Minha Claro, vá no menu > Claro clube ou clique aqui

• Pelo teclado do seu celular, digite *1052# ou envie um SMS para o número 1052. Mas se quiser, vá até uma de nossas lojas Claro

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!