1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. acessar claro música
acessar claro música

Quanto custa o serviço Claro música?

O Claro música não desconta da sua internet e está disponível em duas versões:

Versão gratuita: Você pode escutar todas as músicas do catálogo em modo aleatório e apenas online, porém com propagandas a cada 5 músicas. Além disso, poderá pular alguma música (dar skip) apenas 6 vezes por hora.

Versão plano Ilimitado: Aqui você pode contratar o plano semanal ou mensal e pode escutar todas as músicas do catálogo na sequência que preferir, sem propagandas e sem limite de pulos (skips). E além disso pode deixar qualquer conteúdo offline para ouvir mesmo sem conexão de internet.

Para acessar no computador, clique aqui.
Claro NET TV, acesse pelo canal 301 ou na área de Apps no NOW.
Pelo aplicativo, acesse a loja de aplicativos do seu celular e baixe o Claro música.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.