1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. A que tenho direito, sem ônus adicional, pelo meu plano? Tipo baixar musica, filme, etc...
A que tenho direito, sem ônus adicional, pelo meu plano? Tipo baixar musica, filme, etc...

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.