1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. A franquia de internet é descontada?
A franquia de internet é descontada?

Os serviços digitais descontam da minha franquia de Internet?

Sim. Apenas o Claro música não desconta da franquia do plano.

O WhatsApp e Waze descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps WhastApp e Waze não descontam da internet.

Clique aqui e consulte condições.

As redes sociais ilimitadas descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps Facebook, Instagram e Twitter não descontam da internet. Pode ficar sossegado!

Clique aqui e consulte condições.

Quais são as franquias do Claro móvel?

O novo portifólio oferece 4 franquias de internet: 10GB, 20GB, 40GB, 80GB.

Como funciona a ativação da internet no Claro controle?

Ao contratar um plano Claro controle, você escolhe a melhor data de vencimento da sua fatura e já sai falando e navegando na hora.

Ativação dos créditos no 1º mês
No momento da contratação, você já sai da loja usando seu plano sem pagar nada. A 1ª fatura só precisa ser paga na data escolhida. Assim, após a confirmação do pagamento, a 2ª franquia será disponibilizada. As próximas franquias são liberadas no 1º dia do seu período de uso.

Período de uso
É o período em que os seus serviços são contabilizados. O primeiro dia é o que você recebe a franquia e o último é a data de fechamento da sua conta, que corresponde a 30 dias.

Liberação da franquia
A franquia é liberada no primeiro dia do seu período de uso. Ela será restabelecida em até 24 horas após a confirmação do pagamento da fatura pelo seu banco. Esse processo pode levar até 5 dias.

Validade da franquia
Os créditos do plano Controle ficam disponíveis para utilização por 30 dias, a contar da data da liberação.
Os créditos do Controle pago com cartão de crédito têm validade de 30 dias. O saldo de créditos não utilizado é expirado.