1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. a claro tem o serviço de internete banda larga?
a claro tem o serviço de internete banda larga?

Quais são os serviços digitais inclusos em cada plano Claro internet?

Nos planos de 10GB e 20GB temos Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital.  E nos de 40GB e 80GB Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital, Hero.

Na Claro também temos planos para celular Pós pagos que já vêm com serviços digitais inclusos, como Netflix e canais de futebol, além de todos os planos terem franquia ilimitada para navegar no WhatsApp, Instagram, Facebook e muito mais. Clique aqui e escolha seu plano Pós + Conteúdo para usufruir de todos os benefícios.

Os serviços digitais descontam da minha franquia de Internet?

Sim. Apenas o Claro música não desconta da franquia do plano.

Quais são as franquias do Claro móvel?

O novo portifólio oferece 4 franquias de internet: 10GB, 20GB, 40GB, 80GB.

Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet móvel?

Roteador
Apresenta um sinal Wi-fi mais estável e é ideal para utilização em casa.
Com o Sim Card inserido no aparelho e ligado diretamente na tomada, o roteador cria uma rede Wi-fi que conecta entre 4 e 7 dispositivos e você consegue navegar na internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador).

Modem
Aparelho leve, pequeno e prático para levar onde quiser.
Com o Sim Card inserido, a conexão é criada através de qualquer entrada USB (adaptador de celular, carregador portátil, notebook ou adaptador para cinzeiro de carro) que cria uma rede Wi-fi e conecta até 3 pessoas. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem).

Pocket
Com bateria recarregável, dispensa tomadas ou outra fonte de energia durante o uso. É ideal para utilização em casa ou até mesmo para sua viagem.
Com o Sim Card inserido, o aparelho tem um tempo médio de conexão de 8 horas e cria uma rede Wi-fi que conecta até 4 pessoas simultaneamente. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do pocket)

Para conhecer nossos planos de internet móvel, clique aqui.

Na loja da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e escolha o produto que deseja.